Эфириум прогноз на 2020

16.09.2019 в 00:49 24 Автор: Goltizshura

Как известно любую криптовалюту можно майнить. Эфириум не исключение.

Прогноз курса эфириума на 2020 год. Мнение экспертов

В интернет-магазинах пропали из продажи видеокарты. Чтобы не заниматься майнингом дома можно арендовать оборудование для майнинга у сторонних сервисов.

Лучшие сервисы для аренды мощности:.

Это проверенные и надежные сервисы облачного майнинга. Они официальные и существуют в реальности. Оборудование находятся в разных странах мира как правило, там где дешевая электроэнергия.

Однако как показывает текущая ситуация годто выгоднее просто купить Эфириум, чем майнить. В криптовалюту Эфириум стоит инвестировать на долгосрок. Она покажет еще свои возможности в будущем.

Что ждать от Эфириума в 2019?

От текущей стоимости можно сделать х2 и х3 за год если прогноз сбудется. ICO проекты в году резко сократились. Декабрь 6, ? Со времени дна, пережитого в декабрецены выросли.

В этом анализе мы пытаемся предсказать, какой будет эта высота и когда она будет достигнута. Кроме того, мы выделяем цены, которые мы ожидаем увидеть в конце и Наконец, мы изучаем перспективы специалиста, чтобы помочь определить возможные долгосрочные цены. Для начала мы стремимся выделить сходства между этими повышательными тенденциями в рамках технических индикаторов.

Первое сходство - образец, который мы выделили выше:. Другое сходство, которое мы видим между этими тремя событиями, - это низкий индекс относительной силы RSI во время каждого дна.

Чтобы лучше визуализировать большие колебания цен, в этом анализе будут использоваться логарифмические графики. RSI - это индикатор, который рассчитывает размер изменений в цене, чтобы определить условия перепроданности или перекупленности на рынке. Во время коррекции самое низкое зарегистрированное значение RSI было Это произошло за несколько недель до того, как цена достигла дна.

RSI 25 также был достигнут в декабре 2, - за три дня до второго дна. Кроме того, чуть более низкий RSI 22 был достигнут в декабре 12, - всего через шесть дней после третьего дна. Это говорит о том, что RSI достигает аналогично низких уровней между незадолго до или после того, как Эфириум достигнет минимума после значительного долгосрочного нисходящего тренда.

После того, как эти минимумы были достигнуты, мы увидели последующее повышение цен с достижением новых максимумов. Это дает нам три причины полагать, что ETH в настоящее время находится в восходящем тренде, который в конечном итоге приведет к новым максимумам:. Есть некоторые различия, но они незначительны.

Курс Эфириума (Ethereum) на сегодня (23.06.2019) и прогноз на 2020 год

Во-первых, в этом случае низкий RSI произошел после дна, а не до того, как это было во время других оснований. Во-вторых, RSI был немного ниже, чем во время двух других фигур. Это просто означает, что низкий RSI может возникнуть до или после достижения дна.

Однако в каждом случае существует только короткий период между низким RSI и ценовым дном. Кроме того, RSI 22 существенно не отличается от Используя эти три цифры вместе, можно использовать средний минимум RSI 24, чтобы оценить, когда может быть достигнуто дно для Эфириума. Исходя из этих моделей, четвертого дна не ожидается до третьего пика роста.

Однако сама по себе эта информация не говорит нам ни о том, когда произойдет пик, ни о том, насколько он будет высоким. Таким образом, мы также не можем пока предсказать, когда должен начаться четвертый нисходящий тренд. Дни проходили между дном в октябре 22, и максимумом в июне 14, Последовал нисходящий тренд В декабре 5,восходящий тренд длился за несколько дней до достижения максимума 13 в январе, Сравнение восходящих и нисходящих движений между вторым и первым нисходящими трендами позволяет нам генерировать соотношения, которые могут помочь нам оценить будущие цены и когда они будут достигнуты.

Среднее значение между этими коэффициентами составляет около 1. Чтобы найти цену в концемы будем использовать коэффициент 1. Это поможет нам определить возможную будущую цену на конец этого года. Это составляет около Это, однако, не означает конец текущего восходящего тренда. Основываясь на определенных моделях, в все еще ожидается повышение цен.

Чтобы найти цену в концемы используем то же соотношение, чтобы найти дату в коррекциикоторая соответствует Dec 31, Однако на предыдущем графике видно, что цена происходит в начале нисходящего тренда. В году ее популярность растет даже на разработка решений с использованием блокчейн технологий общего падения рынка. Поэтому сегодня многих интересует прогноз по эфиру на более отдаленную перспективу: Новая криптовалюта под названием ethereum eth появилась в конце г.

Пять лет, прошедшие со времени ее создания, были полны ярких событий, порой весьма драматических. Достаточно вспомнить два случая массированных хакерских атак, предпринятых с интервалом чуть больше года. Как только новая платформа начала набирать обороты, в системе была обнаружена критическая ошибка. Служба безопасности сумела нанести киберпреступникам ответный удар и выполнить откат транзакций.

Эта мера позволила вернуть похищенное, но многие пользователи платформы были недовольны таким решением, посчитав, что это нарушает этические законы криптовалют. В результате произошел хардфорк сети, и на свет появилась новая монета — Ethereum Classic. Сегодня обе криптовалюты успешно торгуются на биржах и обладают достаточно высоким уровнем безопасности.

И снова злоумышленники воспользовались ошибкой разработчиков: Как ни странно, крупные неприятности не смогли помешать развитию новой платформы, а в некоторой степени даже помогли, сделав ее более популярной. И тому есть три причины: Таким образом, компания понесла не столько репутационные, сколько финансовые потери и продолжила свое поступательное развитие. Однако события начали развиваться по другому сценарию.

Спад был постепенным, с непродолжительными периодами восстановления. Сегодня большинство экспертов сходятся во мнении, что в г. Основная причина — в недоверии инвесторов, многие из которых потеряли средства, поддавшись криптовалютному ажиотажу.

Прогноз на эфириум во многом зависит от событий, запланированных разработчиками сети на год и анонсированных Виталиком Бутериным весной этого года. После запланированного хардфорка произойдет смена протокола: C внедрением PoS сложность сети будет увеличиваться, что непременно повлечет за собой повышение курса eth. Аналитические компании и отдельные эксперты напрямую связывают прогнозы ethereum на год с реализацией этой обширной программы.

При этом стоит опасаться негативных новостей, в особенности связанных с поспешными и контрпродуктивными попытками урегулирования, а по сути — получения контроля над криптовалютной отраслью со стороны таких стран, как КНР, США, Корея. Представленная ниже таблица прогноза eth на год по месяцам составлена методистами независимого центра прогнозирования: В отличие от самого биткоина и многих других монет, эфир является не только платежным инструментом, но и высокотехнологичной платформой для новых проектов.

Проекты ERC, которые сегодня успешно развиваются на платформе Eth, будут укреплять ее позиции, обеспечивать основу для дальнейшего роста. Bitcoin и другие монеты, предназначенные только для платежей, будут развиваться в своем направлении.